Конкурс по отбору подрядной организации

8 июн 2021

Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства в Томской области проводятся два открытых конкурса на выполнение работ и оказание услуг по обследованию технического состояния объекта, проведению инженерных изысканий и разработке проектной (включая сметную) и рабочей документации (включая получение положительного заключения государственной экспертизы) в объеме, необходимом для завершения строительства объектов незавершенного строительства ЖСК «Нижний, 49» по адресу: г. Томск, пер. Нижний, д. 49:

1) открытый конкурс с номером извещения 32110338599 в отношении блоков А, В (идентификатор объекта незавершенного строительства: р-15978);

2) открытый конкурс с номером извещения 32110338629 в отношении блока Е (идентификатор объекта незавершенного строительства: р-115429).

Извещения о проведении указанных конкурсов и конкурсные документации размещены в Единой информационной системе в сфере закупок и доступны по ссылке: Конкурс по объектам ЖСК "Нижний,49"