Первые дольщики Нефтяной, 3 подали документы на получение компенсаций

2 апр 2021

Прием документов для подачи заявлений на выплату компенсаций стартовал по проблемному дому, расположенному по адресу: г. Томск,  ул. Нефтяная, 3, по которому на Наблюдательном совете в марте этого года было принято решение о финансировании мероприятий по осуществлению выплаты возмещений гражданам-участникам строительства. Представителем банка в течении трех дней было принято 20 дольщиков. Предоставленные документы приняты в полном объеме. На данный момент участники строительства ожидают решения по выплатам и в течение 10 рабочих дней поступления денежных средств на свои счета.

Записаться на удобные дату и время для подачи заявлений о выплате возмещений можно на официальном сайте Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства по адресу: фонд214.рф, или по телефону горячей линии: 8-800 7007-214.

Для получения возмещения необходимо подготовить оригинал документа, удостоверяющего личность, ИНН, а также выписку из реестра требований членов кооператива. Представитель уполномоченного банка «ДОМ.РФ» осуществляет прием документов в помещении регионального Фонда по адресу: г. Томск, ул. Никитина, 37а - до 16 апреля включительно.

Таким образом, в ближайшее время будут восстановлены права 98 владельцев жилых помещений по договорам участия в долевом строительстве, спустя 11 лет после нарушения сроков введения объекта в эксплуатацию.

_MG_8507.jpg             _MG_8512.jpg

_MG_8510.jpg             _MG_8520.jpg